Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору deDUBros Цитата: бо всё это можно прекрасно разметить в GUI при установке | Можно получить четыре непонятно кому нужных раздела. А если можно нормально работать на двух, то зачем четыре? Кстати, когда-то интересовался китайскими заливками (на основе ХР и Ghost). У них там не только образ системы, но и образа-пустышки дисков на 2-3-5 разделов. Смысл, как я понимаю, чтобы вообще проскочить этап разметки и форматирования дисков - накатил на пустой диск образ-"разметчик" (сразу с загрузчиком) в пару секунд, перегрузился и накатил уже систему. Но сам я такого не пробовал. Кстати.... AngelNet Цитата: попробовал вчера в апплете электропитания вбить 99999 там: увы, мне и этот вариант не помог. второй диск (шумная помойка с файлами) все равно "уснул" и я отчетливо услышал когда он просыпался после трех часов ночи. win LTSB, заплатки все установлены. | Переставлял систему несколько раз, не настраивал и в последний раз электропитание. Сегодня утром хотел открыть текстовый файл с записями на Десктопе (а Десктоп у меня сразу после установки переносится на другой диск) - кроме задержки с открытием (и открыло сразу две копии, я же сразу не понял прикола и ещё раз попытался открыть) прямо услышал, как заводится мотор у второго диска Да, с электропитанием какой-то косяк. Но мне циферки помогали, надо будет сейчас сохранённый профиль импортнуть. | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 06:42 15-01-2019 | Исправлено: Oleg_II, 06:55 15-01-2019 |
|