XPEHOMETP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maxud Цитата: Кстати, а можно ли исправить io.sys (и command.com) так, чтобы можно было грузить ядро WinMe? Тогда бы и полноценный дос остался и Me бы работал. | Simplestas Цитата: Если это не первоапрельская шутка, то, чтобы подружить DOS 7.1 с WinME целиком и полностью, надо сделать так (имхо): | Я лично считаю, что первое, что надо сделать, это поставить нормально WinME и применить к ней неофициальный WinME DOS Patch. Есть такая штука, можно скачать с кучи сайтов, патчит io.sys и что-то там еще. После этого по F8 можно грузиться в ДОС (но в безопасный режим уже нельзя будет). В результате, я так полагаю, "Линолеум" можно будет брать голыми руками и сажать на DOS 7.10. А вообще я где-то в сети видел рецепт, как пропатчить системные файлы DOS 8 (io.sys и еще что-то), взятые с дискеты, чтобы их можно было запускать с винта в качестве полноценного ДОСа. Скачал, файлик у меня дома (я сейчас с работы в интернет залез). Правда, деятели, которые это писали, повторили рецепт дважды, но оба раза так, что мало что понятно. |