Camarada_Peter
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Traveller Цитата: Он творит, а не работает. | Служба государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга приглашает журналистов на день открытых дверей Журналистам представят электронные сервисы, которые используют в своей работе специалисты Службы, а также покажут, как рассматриваются с их помощью проекты строительства, и как на сенсорном мониторе исследуются чертежи больших форматов. Можно будет увидеть и мобильное рабочее место инспектора госстройнадзора. Этот сервис помогает специалисту оперативно вносить в базу данных информацию о выявленных во время проверок на объектах строительства нарушениях проектной документации. Добавлено: "Когда я впервые попал в термическое отделение, меня очень смутил тот факт, что я совершенно не понимаю, что делает ведущий отделения на сенсорном мониторе. Он нажимал какие-то кнопки, всплывали какие-то меню, устанавливал параметры термообработки". они тоже творят? ) Не нужно мерять все по себе. Разные варианты бывают. ) Добавлено: Цитата: Посмотрел бы я, как ты голыми руками чертежи чертить будешь | Легко. LCD multitouch как замена кульману Многие годы инженеры старой школы (те, кому эдак за 45, кто начинал свою трудовую карьеру еще на чертежных досках) сетовали на то, что даже современные интерфейсы САПР на крупноформатных дисплеях, вкупе с мышкой и 3D манипулятором, не так удобны и интуитивны, как старый добрый кульман. Но, похоже, ситуация наконец начинает меняться в лучшую сторону. http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=14952 | Всего записей: 385 | Зарегистр. 05-09-2012 | Отправлено: 16:23 21-09-2012 | Исправлено: Camarada_Peter, 16:26 21-09-2012 |
|