ndch
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Доступ к сторонним приложениям - традиционно с ярлыков на рабочем столе. | В этом плане, к сожалению запуск iron (брата хрома) осилить так и не могу. "Класс не зарегистрирован". По какой причине с ярлыка не запускается, но даблкликом из проводника exe-шник запускается, для меня загадка. Почему не запускается фар, если ярлык (*.lnk) поместить в директорию startup тоже загадка. Цитата: Мне, например, привыкание к интерфейсу 8-ки показалось достаточно простым и быстрым. | Простите, но я последние лет 15 уменьшаю толщину бордюра окна до минимума (по возможности) в любой ОС , мне так нравится. Аналогично и с цветом, толщиной шрифта и расположением символов в заголовке окна. Навязчивый сервис (пользуйся, мы решили за тебя) иногда раздражает. Зная "пользу" от smart не понаслышке и "особую пользу" от него для больных винтов отключил. Ответ нашёлся далеко не сразу, спасибо max_us Складывается впечатление что сейчас "учебную брошурку о изменениях в концепции UI и управления в новой ОС" найти нереально. "Гугли" - самый частый совет. Такое "благоволение" большинству со стороны МС немного раздражает. Цитата: А чего так перешагнул в сравнении? А как же Виста? | Я спросил о новых полезных фишках 8-ки. Почему Вы сразу ретируетесь ? | Всего записей: 7153 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 16:38 25-03-2013 | Исправлено: ndch, 17:01 25-03-2013 |
|