myusssr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору densu90 Это похоже на мою проблему с мышами A4Tech XL-747H и Logitech Wireless Gaming Mouse G700. Как с первой, так и со второй работаю на драйверах Windows8 Enterprise x64. Родные от производителей не ставлю. Решаю проблему простым резетом ПК при первом запуске. Далее мыши работают корректно весь день, сколько бы раз ПК не перезагружал. Как я понял, при первом запуске ПК и повторном запуске после полного выключения ПК, ОС не включает USB 2.0 или 3.0 порты. То же относится к любым устройствам, подключённым к ПК по USB, будь то клавиатура или мышь. Это софтовая проблема самой ОС, а не аппаратная на уровне железа. Возможно, проблема будет исправлена выпуском новых обновлений ОС, в которых будут исправлены баги встроенных стандартных драйверов ОС Windows 8. Остаётся только ждать. Главное - терпение. Желаю удачи. Правда, Вы пишите, что это случилось две недели назад. А у меня такое проявилось с самого начала. При этом у меня все устройства определяются и работают корректно. | Всего записей: 2756 | Зарегистр. 04-02-2012 | Отправлено: 21:20 24-09-2012 | Исправлено: myusssr, 21:24 24-09-2012 |
|