alex52mail
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VV2006 Спасибо за ссылку. Но и тут погоняли. "Ваша загрузка готова" == реклама, куча кнопок Download и за ними везде реклама. Наконец через несколько минут таких обманов "Вы должна просмотреть рекламу". Хорошо, просмотрел, далее "Вы должны установить себе" дерьмо - хочется скачать, установил, и ТОЛЬКО после этого была разрешена загрузка. Был золотой век Интернета 90х - хакеры взламывали программы и бесплатно отдавали их всем. В начале 2000х хакеры ушли на заработки в .com Позднее на готовое поле пришли банкиры, и все заполонили рекламой. За ними этим занялись не только хакеры, но и почти все выставляющие на скачивание. Да ладно, в моем случае это того стоило. Забавная, довольно простая, и быстрая штучка Make_PE3. Просмотрел Make_PE файлы и в них много правок. Вероятно это не оригинальная сборка, и вероятно поэтому У меня созданные с Win7UltEn только MIN загружается и работает нормально. У всех остальных BS, EXP, Media - синий экран Stop c0000145 А мне как раз и надо Media. 1). Это последствие правок в Make_PE3 или что другое? Пытался добавить свои драйверы 2 путями как советуют Adding Drivers to the build ISO но в обоих случаях файлы моих драйверов помещаются в образ, но при запуске системы драйверы не установлены. 2). Что не так, и как сделать, чтобы драйверы были установлены? |