xalexiv
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Цитата: Значит, если я вчера установил и вчера очистил, то я очистил не вчерашнее, а более раннее? | Смотря чем выполнялась очистка, если через dism или dism++, то сразу удаляются все устаревшие, если через "очистку диска", то те, которые старше месяца. MR_DesigneR Цитата: Он сразу появляется, как только обнова установлена и пропадает сразу после очистки) | Возможно, не наблюдал, ибо не пользуюсь. Но ещё на заре Win8 читал у мелких и запомнил так: Команда удаляет устаревшие компоненты после обновления: DISM.exe /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup с припиской - (то же действие можно выполнить стандартной очисткой диска, но удаляются только те компоненты, которые установлены в системе дольше 30 дней.) Не буду спорить, написал то что читал раньше у мелких. На 10-ке всё могло измениться, у них постоянно всё изменяется, только успевай.) | Всего записей: 140 | Зарегистр. 16-07-2009 | Отправлено: 18:46 16-05-2017 | Исправлено: xalexiv, 18:48 16-05-2017 |
|