ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sish Цитата: В реестре есть меню “Избранное”, вот у меня в нём уже кючу вкладок, и хотел бы их как то сохранить. Цитата: Я знаю, но после некоторго веремени опять всё становится также. kaxa Цитата: Попроовал выключить/включить отображение Balloon Tips (проще всего прогой PowerToys for WinXP > закладка Taskbar) Рестартануть тему пробовал? Да и навсякий попробуй закрепление taskbar-а включить/выключить | Всё это пробовал, спасибо. Но ничего не помагает (разве что сделать панель задач не поверх всех окон, но это же не удобно). Цитата: Класс! Спасибо! wanderer176 Цитата: 1) HKEY_CLASSES_ROOT\iclfile\DefaultIcon параметр по умолчанию = %1 | И тебе большое спасибо, помогло. У меня оказывается вообще не было такого ключа (DefaultIcon). Цитата: См. чуть выше. Цитата: 3)HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop параметр REG_BINARY "UserPreferencesMask"=hex:90320780 | Странно, у меня там стоит точно такая цифра, кроме одной - 90120780 - Вобщем изменил, время покажет, спасибо. Всем спасибо, надеюсь все вопросы исчерпаны. P.S Кстати, имхо, решение на вопрос 2) (о избранном), желательно бы в шапку поместить.
---------- ViSiToR a.k.a CreatoR CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни! |
|