sadmn
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denn29, All Извиняюсь, за офф, но имхо надо бы создать отдельные темы для: 1.dreamscene (да вроде была даже, но сечас чего-то не найду..) 2.настройка/оптимизация vista (говорят, была, да закрыли) так как и 1, и 2 с обновлениями связаны крайне непрочно. Сейчас реально информативные темы по vista - эта и проблемы при установке. Не буду спорить с решением модеров(?? я о нём только издалека слышал, потому ничего конкретного не утверждаю) на счёт темы по настройке vista - что-то вроде "один hint-одна тема, а все твикеры в программах", но, ИМХО, это удобно для постоянно мониторящих весь форум, а для заходящих изредка лучше (повторюсь, ИМХО) было бы видеть прикреплённой тему "оптимизация vista" как стек всей инфы и ссылки на темы по отдельным вопросам. Зы: Сам, по форумным меркам - почти ньюб, потому и не берусь создавать темы самостоятельно / писать в личку модерам. Я лишь высказываю своё мнение. Допускаю, что оно многим покажется спорным. Если так, предлагаю продолжить в теме Флейм раздела «Microsoft Windows», где я не так давно задал вопрос по этому поводу. | Всего записей: 1354 | Зарегистр. 04-06-2006 | Отправлено: 15:01 19-06-2007 | Исправлено: sadmn, 15:02 19-06-2007 |
|