superman md
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: видимо восьмёрка делалась только для планшетников, поэтому и прилепили к ней всякие плюшки, попытка сделать что то похожее на продукт от Apple, о простых пользователях в MS видимо забыли, из отзывов уже сейчас понятно что спросом она пользоваться среди обычных пользователей она не будет, а у продвинутых вообще вызывает отвращение с первых дней. Моё мнение, и не только моё, следовало бы добавить возможность отключения нового "супер модного и крутого" интерфейса с плюшками в пользу привычного пользователям обычного интерфейса с обычным меню и кнопкой пуск. Вернуть способность полноценной работы из под встроенной учётки администратора, ну и прозрачный aero интерфейс зря убрали. Ещё несколько недочётов типа XP Mode, который мне уже как родной стал, вернули бы, тогда думаю получилась бы вполне сносная ось. Только вот мелкомягкие вместо этого все свои силы бросили на то, как защитить свой продукт, пересмотрели OEM активацию, неплохо конечно, только они не задумались о том что их продукт окажется не нужен никому, кроме малолетних садомазхистов, которым он оказался по душе, но не по карману.
---------- Нахожусь в очень сложном финансовом положении. Буду очень благодарен, если у вас найдется для меня занятие, которое поможет мне хоть немного заработать на дому! |
|