Shulhan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lungunzin Цитата: Конечно хамство,видать не прочёл,сообщение моего собеседника,который захамил первым, всячески давал понять,как глуп, находя положительные стороны,вдобавок назвал неофитом,то есть обращённым..ну да,это не в счёт,у него же статус по сообщениям выше,его не тронь,а тут осмелился выскачка ответить.Устроили тут,блин дедовщину! PS: если вы,трясущийся за свой статус мул, и в ответ на хамство будете глотать,то это не значит что все такие! | Кого-то мне этот кадр очень стал напоминать такого знакомого и забаненого. Именно в этой теме. Именно прикидывающегося невинной овечкой среди злобных волков. Если отмотать пару десятков страниц - то даже можно найти исходники. Посему кнопка Добавлено: zakataika Цитата: "Эксперимент" делал для себя без замеров и т.д. Для статьи нужно время, желание, теоретическая база. Нужно... много чего нужно, чего у меня нет | Как говорил мой завкафедрой физики твёрдого тела - если вы корректно провели эксперимент, то теоретическая база вполне достаточна, а если вы в этом эксперименте сделали открытие, то вообще ни у кого на данный момент нет под него теоретической базы. | Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 07:42 30-09-2012 | Исправлено: Shulhan, 07:49 30-09-2012 |
|