Kirpits
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору _После нажатия Параметры, вы сможете загрузить языковой пакет. _ Там все языки активные - кроме русского - такой "бледный квалдратик"... Раньше тоже не было русского языка и его загружали отдельно, затем при помощи какой то манипуляции(не помню какой) его устанавливали... У Майкрософта тоже говорят, что можно взять через панель управления... У меня на нетбуке всё есть и пакет русского и как устанавливать, просто я его с собой не взял - есть смартфон сони-ультра с 6,4" экраном, а комп решил купить в Таллине(я пять лет как работаю в Питере и в Таллин только приезжаю отдохнуть...) Добавлено: ладно, откачусь на восьмёрку... Добавлено: http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_8-windows_install/windows-81-%d0%bd%d0%b5/18c552fb-7819-437e-b42c-1fa54066ad06 это не работает, где взять пакет и как его установить? Добавлено: установил, извините, из-за политики узколобого нацизма в Эстонии - уже развилась паранойя - мания преследования всего русского.. Добавлено: Разобрался - Майкрософт закачивает по-умолчанию язык региона и те языки, которые представители региона(в данном случае представители Майкрософта в Эстонии) закажут. Так как в Эстонии политика узколобого нацизма и "оккупация/депортация -типа русские во всём виноваты", то в целях маркетинга "русский язык - неактивный"...в общем гадят по-мелкому... Тем более что и Скайп, произведённый в Таллине, купил Майкрософт...
---------- Кирпич птица гордая, пока не пнёшь - не полетит! |
|