vladvicos
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/PoliceCommissionerGordon.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kot1707 Не секрет. Всё очень просто - из любопытства, посмотреть, а что там внутри?. Установив на отдельный физический диск Win10, при установленной ранее на другом диске "семёрке", поимел проблемы. Разобрался с помощью добрых людей. Теперь этих проблем нет, и не все они заключались в загрузке. Но захотелось разобраться именно в загрузке. Загрузка с помощью MBR мне более менее ясна от включения компа и до запуска winload, который как известно, и есть загрузчик ОС, её ядра. Включая расположение всех "участников мероприятия". А вот с загрузкой "десятки" такой ясности нет, поскольку загрузка здесь отличается. Понимаю, все эти "экзерсисы" могут выглядеть смешно, но тем не менее, мне любопытно, даже в WoT" почти не "гоняю" пару дней. - Вот такой я странный дед. С дискпартом знаком, пользовался не раз, а как быть с буквами, не знаю. Выбрать нужный диск сумею, а как ему букву присвоить, такой команды не знаю. Впрочем, дорогу осилит идущий - разберусь. | Всего записей: 461 | Зарегистр. 28-02-2011 | Отправлено: 18:56 22-08-2015 | Исправлено: vladvicos, 18:58 22-08-2015 |
|