Dobrezov
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Dobrezov.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lungunzin Да не надо таких обвинительных выводов. Сделайте сравнительные анализы, сообщите сообществу. Почему априори Вас надо подозревать? Вы поймите, кому не нравится 8 - пытаются понять, почему именно и насколько она их не устраивает. Я-ж написал, что она БЫСТРЕЕ. По моим тестам, практически всегда. Но, этот хороший показатель - слишком микроскопичен, чтобы затмить собой те неудобства, кои есть. Смотрите, уже и загрузчик людям не нравится. И - есть решение. А решение - с другого ресурса... Вам это не говорит о том, что не только здесь собрались замшелые консерваторы??? To All Могу и я сделать тот, или иной тест. На живую ОС. В принципе, подготовил 8 для этого. Стоит сама ОС, драйвера на всё, кроме кард-ридера (не стал заморачиваться, не критично). Граф.драйвер будет один и тот-же и на 8 и на 7. ДиректХ воткнул. Конвертер. Три плеера (со стандартным - 4). Архиватор. А, да... Антивирус. В силу предпочтений - KIS, уж не обессудьте. Теперь вопрос: ну, понятно, многозадачность интересует. Будет сделано. Также постараюсь учесть пожелания сделать то-то и так-то, если смогу. Только... Чем и как мерить? "На глаз" - неинтересно. | Всего записей: 3414 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 23:12 01-10-2012 | Исправлено: Dobrezov, 23:27 01-10-2012 |
|