DoctorUSSR
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Гипернация, разумеется, отключена. Проблема нарисовалась после установки либо драйверов, либо софта. На "чистой" системе все нормально. Либо драйвера, либо софт. Если бы был виден процесс, я бы не задавал этот вопрос, ибо с процессом я бы разобрался несомненно. Может, он и есть, но замаскирован под выполнение системного (драйвера оборудования??!!) файла с ключом. Вопрос открыт, в общем. monik16 Мальчик! Я твики если и использую, то только средствами родной оболочки (PowerShell, Cmd, групповая политика) - проблема точно не в "твиках", я систему настраиваю так. что ты даже родной утилитой .cpi изменено не обнаружишь, не говоря уже о сторонних твикерах. Это если я ее настраиваю, а не "мальчик по объявления". Короче говоря, проблема точно не в них, т.к. нужные твики применены ДО установки драйверов и софта. И артефакта вышеприведенного не было scratchx На чистой (свежеустановленной) системе тоже полный порядок. Виной всему какая-то пакость от драйвера или софта... Всем СПАСИБО за ответы! |