zakataika
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Можно воспользоваться Classic Start Menu. Цитата: Мой ноут несколько раз обновлял систему, даже не будучи подключенным к интернету. | Это из что-то области фентези. Цитата: 1. Есть ноут с win 8. Стоит там mail агент. Закрываю крышку ноута, он уходит в режим гибернации. 2. Через часик включаю стацкомп (с win 7, что не суть важно) и запускаю mail-агент. Через некторое время выскакивает предупреждение, что учетка mail.ru авторизована на ином компе. Собственно в "полусне что-то проверил" ноут с win 8. есть у кого соображения на этот счет? | Отключить гибернвцию. Цитата: Известно, что умный учиться на ошибках других, а дурак - на своих собственных. | Цитата: тогда я не понял. Штатный почтовый клиент Восьмерки не умеет работать с РОР3. Только с IMAP. Или Вы пользуетесь чем-то другим? Кстати, если принудительно оборвать посредине сессию РОР3, то сервер тоже будет некоторое время "надеяться" на её восстановление и держать ящик занятым. Пока, наконец, не отвалится по таймауту. | Юзайте уже наконец-то сторонний софт для почты. Цитата: я, вот, только не пойму - зачем люди ставят 8 даже не на отдельный диск, а поверх 7? Это такой новый способ искать на свою задницу приключения? А потом сюда пишут... Плачутся как у них не работает то, сё, это... Неужели вы думаете, что хоть кому-нибудь это интересно? То, что у таких как вы, получилось? А на виртуальной платформе попробовать новую систему религия не позволяет, да? Это суть - идиотизм в высшей и последней стадии его проявления. | Это такой старинный способ садо-мазо. |