Romlih
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/AllanaDale.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня такая проблема. Собрал компьютер - Мать - Biostar TFORCE 6100 AM2 Процессор - AMD Athlon 64 X2 3600 Винт - Seagate Barracuda 7200.10 320GB Видеокарта - GIGABYTE GV-NX73T256P-RH GeForce 7300GT 256MB GDDR2 PCI Express x16 Память - CORSAIR XMS2 2GB (2 x 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM Так вот, начал я ставить сначала Висту - та встала как родная, без шуму и пыли и работала на ура. Потом я осознал, что ни принтер, ни сканер, ни вебкамера с ней работать не хотят и решил поставить XP. Скачал на сайте biostar-usa.com драйвера к ней, подключил к компьютеру флоппи, нажал когда следует F6 и всё шло путём. Диск распознался, отформатировался и ХР начал устанавливаться. Успешно и полностью установился до момента последней перезагрузки. Перезагрузился перед тем, как XP запустить, показал на секунду лого XP и после этого возник синий экран с надписью в заголовке UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME. И чего я не делал, эта надпись возникала всегда. Пробовал два разных дистрибутива ХР - то же самое, пробовал разбить диск на 2 партишна и ставить на тот, который размером 10 гигов - то же самое. Проверил работоспособность диска спец утилитой от Seagate - хард абсолютно нормальный. Пробовал разные драйвера с CD, которое пришло вместе с дискетой - никакого эффекта. Пожалуйста, помогите. Что же это может быть, когда Vista ставится нормально, а XP никак не хочет. Облазил интернет, но ни одного дельного совета не увидел, только на руборд надежда.
---------- Я приехал из Америки на зелёном велике. Велик сломался - я с вами остался! |
|