Lity
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Neon2 Цитата: Не соглашусь - когда начинает "сыпаться" носитель и не такие "взбрыки" бывают. | Я думал мы тут говорим о нарушенных правах в реестре. Если бы он посыпался из-за винта, то система вообще бы не загрузилась, из-за повреждённого файла реестра и помог бы только бэкап реестра или пепеустановка. Возможно есть техника восстановления повреждённого куста, но я таких не знаю. В случае повреждения он просто не открывается и финита ля комедия. Добавлено: sanek26russia Увидел оригинальное сообщение. Не пойму причём тут права реестра. Надо пробовать Windows Repair, Complete Internet Repair. Возможно потерялись SMB или какие-то другие сетевые драйвера. И я говорю не про диспетчер устройств, а системные драйверы. Возможно если есть сетевые устройства, то система вдруг обнаруживает, что нет каких-то из этих драйверов. | Всего записей: 2467 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 17:34 29-06-2024 | Исправлено: Lity, 17:47 29-06-2024 |
|