MrDum32
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: [/q][q]А позвольте спросить, для чего это: Цитата: Убрал стрелочки с ярлыков. | Многим, поверьте, очень многим людям не нравятся эти стрелочки, и я не исключение. А то, что у кого-то потом что-то не получается, наверное разные способы их устранения. Если кто-то потом отличить папку от ярлыка не может??? Проблемы индейцев шерифу побарабану. Лично я в моей системе не теряюсь и всегда помню где ярлык, а где папка. Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Shell Icons] "29"="%SystemRoot%\\Blank.ico,0" Мой способ. Так можно вместо этих стрелок сделать бананы или еще чего-нибудь. Можно сделать иконку пикового туза например - вот и весь понт. А зачем Вы изменяете стандартный интерфейс? Лучше бы ответили на вопрос: Нашелся-ли способ "захлопнуть" Метро, можно-ли изменить "заставку" при загрузке, и чем удалить из системы лишние драйверы??? Если использовать Windows 7 explorer for Windows 8 (Ex7ForW8) Метро уберется? | Всего записей: 346 | Зарегистр. 22-04-2012 | Отправлено: 12:25 04-10-2012 | Исправлено: MrDum32, 13:02 04-10-2012 |
|