MrDum32
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору claim35 Цитата: Я уже говорил, что тема называется правильно - не одобрение Windows 8, а обсуждение Windows 8, что мы в общем и делаем - взвешиваем за и против | Вот. Вот это точно. Тема не носит названия "Защищаем" или "Чмырим" винду, а главное, что в ней обсуждается все, что можно с виндой сделать (украсить, отрезать, добавить), ее глюки и достоинства, и нравится это кому или не нравится их дело. Давайте создадим тему - "Защитим Windows 8 от нападок" LOL))). Я люблю XP и пусть Билли мне не по душе, но его детище еще поживет. Ratiborus Цитата: Всё, я прекращаю на эту тему. Помните историю, где слепой сидел за рулём автомобиля | Кипятком от смеха, подстолом. Скорее всего фаерволл неправильно понял какую-то из задач, типа, добавить в исключение и его банально глюкануло, других объяснений явно нет. | Всего записей: 346 | Зарегистр. 22-04-2012 | Отправлено: 14:15 04-10-2012 | Исправлено: MrDum32, 14:21 04-10-2012 |
|