WebFX
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, как в Windows 8 запретить пользователям устанавливать программы? В интернете описано несколько вариант отключения: Первый Цитата: Ты хочешь запретит пользователю устанавливать свои программы или все вообще? Если вообще все то может помочь ключь реестра, который в зависимости от его значения можеть разрешить либо запретит установку программ. примерно такого содержания: Создайте новый параметр DisableMSI типа DWORD в разделе HKLM\Software\Policies\Microsoft\Windows\Installer и присвойте ему следующие значения 0 - по умолчанию 1 - только адмистраторы системы могут запустить Windows Installer 2 - запрет на запуск Windows Installer | Источник - forum.oszone.net НЕ подходит, так как у меня в реестре папки Installer (тут HKLM\Software\Policies\Microsoft\Windows\) просто нет. Второй Цитата: пуск-панель управления-администрирование-локальная политика безопасности-политика ограниченного использования программ | НЕ подходит, так как у меня в папке администрирование ссылки Локальная политика безопасности нет. Собственно так же не могу вызвать "Локальную политику безопасности" командой gpedit.msc через Выполнить. Файла gpedit.msc вообще нет на компьютере. И в System32 смотрел и поиском искал. Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? Как всё-таки запретить? P.S. Win8 x64 уже была предустановлена на неттоп Lenovo. На коробке написано, что версия ОС - Std. Я так понимаю - Standart. Для дома и бизнеса. | Всего записей: 101 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 19:30 17-04-2013 | Исправлено: WebFX, 19:34 17-04-2013 |
|