vladvicos
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору olegigor5555 Благодарю Вас, теперь я вооружён, что называется, до зубов. А потому надеюсь, что получится! Добавлено: pytex Некоторое время назад, когда вышел релиз Win8, я эту ОСь установил на отдельный винт, внутренний и по способу описанному мною в первом посте на эту тему. Результат получил отличный - всё было, как задумано. Через некоторое время собирал комп дочери и внучке. Поскольку имелись денежные затруднения, то пришлось маленько разорить свою машину, выдрав винт с Win8 (затем установил на него "семёрку", но уже в другой машине, при этом уничтожив "восьмёрку") и две планки РАМ (8 Гб) оставив себе столько же. Конечно, образ ОС сохранил, но теперь он без надобности. Вот и думаю, что периферия она и есть периферия (винт), и не важно, находится он в кейсе, или снаружи, одна забота - скорость порта. Хотя сомнения (маловато знаний и опыта) были. Впрочем, есть и сейчас... пока сам не "пощупаю". | Всего записей: 461 | Зарегистр. 28-02-2011 | Отправлено: 10:55 01-01-2014 | Исправлено: vladvicos, 11:28 01-01-2014 |
|