hooliogg
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Косячные дрова винда сама накатывает, Advanced Micro Devices, Inc. driver update for AMD Radeon R9 200 Series у меня ошибки в приложениях с дровани новее чем 16,2,1, на 16,2,1 все ок, если новее то есть глюки, по этмоу я не обновляюсь, а с недавних пор винда начало сама накатывает 16,6 "показывает в панели амд", но на самом деле это версия 16,9,2 с оф сайта амд, у меня с ними проблема, я удаляю их, устанавливаю свои 16,2,1 и винда опять ставить новые, че за ****? я уже задолбался Через панель управления, установка оборудования запретил поиск дров из сети, но не помогло это, вот я удалил дрова, установил 16,2,1 и обнова на дрова опять прилетела)) вообще я знаю как это выключить, но надо лезть в дебри или воспользоваться сторонним софтом, но сами по судите, как обычный пользователь будут это делать? нафига эти проблемы с обязательным и не отключаемым обновлением? ладно бы все работала как надо, там с каждым разом обновления только хуже делают, они хотя бы их тестировали что ли. |