Dobrezov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Camarada_Peter Ну, я в принципе понятно высказался по поводу облаков. Мне эта идея не улыбается. Почему? Я ниже Вам и ещё одному Форумчанину отвечу. P.S. Я не про Метро говорил. Его - как пример привёл. Я - в глобальном смысле. Что нас заставляют/приучают жить в другой среде совсем. Где мы доступны и бессильны перед ББ. zakataika Обсуждаем глобальные облака. Счас поясню: KIS нынче предлагает, в мягкой, ненавязчивой (почти-что) форме, в том числе и облачную защиту. Где - всё быстрее, надёжнее и т.д. Можно согласиться. Можно отказаться. Можно отказаться, пошаманив, по-настоящему. А придёт время - и нельзя будет. Когда всё будет выполняться в облаке. И тут мне не нравится две вещи. Во-первых, что моё ДОЛЖНО быть в облаке. А во-вторых, что если я этого не сделаю, то меня не будет нигде. Никакая, нафиг, это не Утопия. Нас к этому подводят. Это-же очевидно... 6wings6 Как получится... Я буду сопротивляться до конца. | Всего записей: 3410 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 19:29 04-10-2012 | Исправлено: Dobrezov, 19:32 04-10-2012 |
|