Honorary
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shwarc Цитата: "разностные обновления " - Думаю это, просто частичное, не полное... | Да, скорее всего так и есть. Да все окружающие склоняются к такой гипотезе. Но официальных комментариев пока не встречал. Интересно насколько они эффективны в плане скорости установки, и последующей очистки диска от установленного разностного обновления. Потому как после установки последнего полного кумулятива очистка продолжалась в районе часа. Цитата: В самом низу, по теме увидел только это: Да, но только это ведь не о чём не говорит. В самом низу для KB3213986 написано то же самое. Хотя оно полностью применимо для LTSB. Добавил позже. Так, я кажется понял о чём вы. Цитата: И почему оно не для LTSB? Что за разностные обновления (дельта)? | Эти вопросы у меня не как не связаны между собой. Да скачал и посмотрел этот файл - 4013429.csv. Но мало что понял из него. Но по смыслу, ведь это обновление исправляет некоторые вещи, которые присутствуют и в LTSB-2016. Что следует из отдельных моментов описания к этому кумулятиву. Если не ошибаюсь конечно. Значит, его следует устанавливать и всем владельцам LTSB версии. Я прав или я прав? | Всего записей: 564 | Зарегистр. 12-06-2012 | Отправлено: 10:25 16-03-2017 | Исправлено: Honorary, 11:11 16-03-2017 |
|