NIKZZZZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sergeyg Цитата: Хорошо, щас займусь переделкой всего, все будет распаковываться в target, а потом собираться в зависимости от предпочтений, такой вариант нормален? Монтирование install.wim в %basedir%\src не напрягает? Или сменить? | То, что надо. И желательно иметь возможность проинсталлировать распакованную систему на HDD простым копированием кат. Target (до создания Boot.wim) - очень удобно при отладке, сейчас я это делаю вручную, а в boot.wim для приличия кладу файл-пустышку. Цитата: WinPE я делаю на основе BartPE, место оно занимает много, не как не меньше VistaPE, переходить на winpuilder не хочу принципиально, думаю что перенос всего времени займет просто море, что получится заранее неизвестно, и выиграю ли хоть что то, тоже не понятно... лучше перенести все под vistape.. | Перенос не займет много времени, это достаточно просто, а в остальном согласен. Цитата: очень интересно... щас закончу переделку основных скриптов и посмотрим ... может можешь оттестить какой конкретно скрипт глючит? | Сделаю, заодно и новую сборку посмотрю. Oleg_II Цитата: А ведь так хотелось по-извращаться | Цитата: НО, щас просто все материнки умеют из sata эмулировать ide, поэтому и драйвера не нужны | В том-то и фишка, что все не так хорошо, винда не использует биос, результат - экран смерти. Тут на днях попал ко мне более-менее современный лаптоп. Так вот, при нажатии на определенную кнопку при начале загрузки он грузится из скрытого раздела и полностью автоматом ставит винды. A на этом разделе стоит BartPe с большим набором дров, которые я собираюсь вытащить. |