Topcrust
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HoLoD Цитата: Так правельные это ключи, который я опубликовал? | Смотря какие. Обрати внимание на синтаксис (квадратные скобки, комментарии, наклон слэшей). Если хочешь комментарии оставлять в reg-файлах, то ; не забывай ставить. А вообще запусти редактор реестра, экспортни пару ключей и увидишь как правильно надо (для удобочитаемости экспортируй в формате Win9x/NT4 - это указывается в меню сохранения, в низу "Save as type"). Вот пример одного из моих файлов (проверено, работает ): Код: Windows Registry Editor Version 5.00 ;настройки курсора и скорости выпадения меню [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "CaretWidth"=dword:00000002 "CursorBlinkRate"="100" "MenuShowDelay"="0" ;анимация окон и ширина значка на таскбаре [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics] "MinAnimate"="0" "MinWidth"="50" ;отключение всплывающих подсказок (BalloonTips) на панели задач и в трее [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "EnableBalloonTips"=dword:00000000 ;убрать надпись Shortcut to (Ярлык для) при создании ярлыков [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer] "link"=hex:00,00,00,00 ;отключение меню, которое появляется при пятикратном нажатии клавиши SHIFT [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Accessibility\StickyKeys] "Flags"="0" | Цитата: Вот допустим, Не показывать стрелку на ярлыках у меня не сработало ХР SP1 | Некоторые параметры будут работать сразу, некоторым нужен logoff/logon, некоторым - перезагрузка. Добавлено Цитата: Правильно я сделал 2 ключа что бы убрать шары? | А почему бы не сделать это в одном файле: Код: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters] "AutoShareServer"=dword:00000000 "AutoShareWks"=dword:00000000 |
|