BVV63
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: n.n.n.n контроллер1 #PRE #DOM:имя_домена n.n.n.n "имя_домена \0x1b" #PRE присутствует? | Не-а. А зачем недоменному компу эта запись? Цитата: А на сервере в DNS и WINS компьютер успешно регистрируется?.. | В смысле? Цитата: Primary DNS Suffix проверьте на соответствие зоне, в которой компьютер должен регистрироваться. И, если есть возможность, попробуйте задать на этом недоменном компьютере имя рабочей группы == имя домена, хотя бы на время диагностики. | Да не работает DNS на недоменном компе, через LMHosts распознание имён настроено. К тому же я ведь не на этом компе обновления ставил, на нём как было, так и осталось. К остальным серверам, на которые не ставил обновления, доступ как был, так и остался. Цитата: Что это ещё за команда такая? Ни в 2K3, ни в 2К8 её нету. Цитата: И я бы всё-таки попробовал задать IP/mask, DNS и WINS в свойствах TCP/IP принудительно | IP и маска и так вбиты, поскольку сервер DHCP отсутствует. А DNS и WINS на недоменном компе, как я уже упомянул выше, не используются. И повторюсь, обновления на серверах были произведены, а не на этом компе. Цитата: Поэтому и надо внимательно читать все статьи по каждому обновлению и принимать по каждому решение, а не ставить паки кучей... | Ага. И как это реализовать через WSUS? |