TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору edIUSyuiio Повторно IE11 конечно можно ставить, но теперь обновления к нему входят в KB3185330 11.10.16 и поэтому после будет снова предложено его установить Надо бы уточнить, интернет отключали? Можете попробовать при отключенном интернете, но убрать команду /update-no Цитата: start /wait %~dp0IE11\IE11-Windows6.1-x86-ru-ru.exe /quiet /norestart | (Рекомендуется автономная установка) - подразумевает и перезагрузку m9ls Порядочно было бы признать что сморозили чушь, а вы пытаетесь оправдать один идиотизм другим. 1) Я не выдавал себя знающим все возможных причин тому, что следующее обновление IE11 непременно повесит поиск 2) Если любое то с чего прицепились к IE11? Почему не сказать что от любого? Причем вообще тогда IE11? 3) Я не знаю А почему бы и не обновление IE11, это вы утверждаете что именно IE11 а потом еще и что любое. (см. пункт 2 выше ) Так можно что угодно назвать и может быть причиной, также и решением можно назвать любой пук. Только вот такая деятельность называется именно идиотизмом. Не верите? Почему бы не удалить тогда по очереди и блокнот, паук и косынку? Откуда вы знаете? вы просто не в состоянии рассмотреть все случаи, начните с них, и потом торжественно доложите что они не виноваты. 4) Я так и не увидел список приводящих поиск висеть Вот установили его, так повис, удалили сразу взлетело. А если вы ни одного такого не знаете, откуда такие глубокомысленные изречения о причинах ожидания что непременно следующее ЛЮБОЕ обновление повесит ваш поиск? Мне об этом вам в личку писать? Это не личное, и скорее всего не для вас, это для других, неопытных, чтоб шарахаться от вас | Всего записей: 4304 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 16:25 26-10-2016 | Исправлено: TAILORD, 17:40 26-10-2016 |
|