laidbacktokyo
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FILIPP2 дык, решите = хорошо. в любом случае результаты в студию. Шоб мы ЗдесЯ кАллективно фуйнЕй не занмалИся.... ззззыыыы пардоньте мой русский язык, но всю эту хрень от индомайков обсуждать всерьёз, с моей колокольни, возможным не представляется..... я типа здесЯ присутствую как пользователь, которого НЕ интересуют делали бесконечных проблем майков, а интересует функционал.... поЕнтому я умею решать проблемы.... но если проблема серьёзная, то на данном форуме присутствует уважаемый сенсей БиФидо76.. который, пАнимаешь, тратит своё время на решение разных невнятных вопросов граждан... так что всё можно решить, так либо иначе... но, опять таки, с моей колокольни, без логов нет темы вАЩе.... а онлайн-починка эт вАЩе хорошая тема, чтобы подчистить вин7.... вот я лично обязательно сделаю подчистку всех семёрок в 2020... когда там по списку.... просто Шоб работало... ззззззззззззззыыыыыыы я там где-то выше открыл вполне себе уместное в данной ветке обсуждение типа чЁ дальше.... но никто не отозвался... так что положили болт на тему... хотя, например, один из про - я так понимаю которые доход поднимают от компов - на вуди.ком отписался, что виндузы после 7 = гАмно,и клиентам будет рекомендовать переход на яблочников или ведроид как истиино народную теперЯЧа операционку... вот такое цВИтное кино.... зззззззззззыыыы дАрАгой админ это о чём? мои трезвые непонты потянут.
Форум, давайте уважать сначала других, чтобы было понятно им, что вы сообщаете. Это общественное место, но не междусобойчики постояльцев. п. 2.5.5. главы VIII Соглашения по использованию. Ваши пьяные понты тянут только на бан, не более... И в продолжение, коль не спрятался я не виноват, читай правила п. 2.15. главы VIII Соглашения по использованию. Начнем с 15. | Всего записей: 329 | Зарегистр. 21-11-2014 | Отправлено: 15:01 30-05-2019 | Исправлено: KLASS, 16:16 30-05-2019 |
|