bsnvolg
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Проблема такая - ставлю десятку на ноутбук Lenovo IdeaPad Y560. При подключении к сети винда начинает качать и автоматически ставить драйвера. После перезагрузки начинает вылетать с ошибкой. Без драйверов работает - не вылетает. Все мои копания в инете и попытки отключить автоматический поиск и установку драйверов будь то штатными средствами (очень кстати, скудными) а равно правкой ключей в реестре и редактированием локальной политики ни к чему не привели. Как качал, собака, так и качает и ставит автоматом, стоит только запустить центр обновления. Посоветуйте что делать или, может, поставить старую, добрую семёрку? Колупаюсь второй день - уже систему раз 10 акронисом восстанавливал. Прошерстил весь рунет но все без толку. ____________ Спасибо всем, кто откликнулся! Я решил проблему так - в очередной раз восстановил WIN10 без драйверов, отключил от сети чтоб не обновлялись драйвера автоматически, переписал ID проблемного драйвера - это было, по моему мнению, дискретное видео от RADEON ну и заодно всех не определившихся устройств, включая стандартный видеоадаптер. На другом компьютере с ресурса devid.drp.su по ID скачал и установил требуемые драйвера. Перезагрузился - полет нормальный. Подключил сетку, вышел в инет, установил выборочно обновления. Драйвера попытки обновиться не предприняли - порадовало. Ну и, напоследок, удалил адварчик в виде агента обновления драйверов, который установился вместе с драйверами (на мой взгляд это сомнительный подарочек). Система работает стабильно. Кстати сказать - это вторые мои грабли с WIN10, первые были с теневым копированием... | Всего записей: 334 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 23:17 08-11-2016 | Исправлено: bsnvolg, 08:46 10-11-2016 |
|