RYBCHENKO
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору здравствейте-подскажите такой вопрос.уже весь мозг вынес.Имеется новый ноут леново G 700 17 дюймов проц i5 видяха nvideo 720m. - винда 8 для одного языка лицензия. При 1 запуске системы ещё с GPT-разметкой обновил до 8.1-вроде стало всё хорошо.Потом мне что-то не понравилось и я решил вернуться на 8 - восстановил систему родным рековером,удалил ненужные приложения,поставил свои , обновил дрова,обновления загрузил-вроде всё ничего.Потом ноут не включался ПОЛТОРА МЕСЯЦА и когда включил- 6 января-переклинило опять обновить до 8.1,загружаю и вот тут началось-после загрузки и установки при проверке оборудования на 7 процентых гаснет экран и ВСЁЁЁ !!! пока не выключишь питание или батарею-ничего не происходит-гудит и всё.На ночь оставлял-бестолку.При новом включении восстанавливается предыдущая винда и всё тут.Методом многочисленнейших манипуляций - как то : установка чистой винды 8 с диска (такого же дистрибьутива-ЕСТЕСТВЕННО С ПОЛНЫМ УДАЛЕНИЕМ РОДНЫХ РАЗДЕЛОВ И ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНУТЬСЯ К ЗАВОДУ)) , удаление - установка разных дров,установка бэкапа акрониса винды 8.1 с другого ноута (асус) -кстати стал отлично и подхватил мой ключ из ноута. - ВЫЯВИЛ КРОТА . - ЧЁРНЫЙ ЭКРАН СТАНОВИЛСЯ ПРИ УСТАНОВКЕ НО ВИНДУ 8.1 ГРАФИЧЕСКОГО HD ДРАЙВЕРА ВСТРОЕННОЙ ИНТЕЛОВСКОЙ ВИДЯХИ - это 1000 % я определил методом многочисленных опытов.Т.Е на 8 - он прекрасно становится-а на 8.1 - экран смерти. причём этот драйвер приходит в обновлении и при его установке-чернота,если обновление скрыть-всё хорошо ! Бэкап ,который я ставил с другого ноута работал,потому что на том асусе с которого делал стоит радеоновская видяха и видимо поэтому этот драйвер не попал в обновление и винда заработала 8.1 у меня.Но я всё таки не успокоился и решил пробовать обновиться сам на своём ноуте-попыток 10 не принесли ничего кроме чёрного экрана ! пробовал ВСЕ возможности-и дрова удалял и автозагрузки и чего только... результат -0 .НО ВЕДЬ ОБНОВИЛАСЬ ЖЕ ОНА С ПЕРВОГО РАЗА где то в ноябре ! может за это время косячные дрова в 8.1 забрались ! они с обновлением и не становяться у меня ! ЧТО МОЖНО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ !!! как сообщить и кому о нестыковке дров на шд графику интел и винду 8.1 ??? Извиняюсь за длинное-сообщение-но без подробностей-никак |