TemaZosin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У Гугла есть Плей Стор, куда я могу попасть через приложение или с экрана компьютера через браузер. Там же выставить установить или удалить приложение. Плиточные приложения имеют такую же функцию? Магазин я нашел, но нажимая установить меня сразу кидает в приложение магазина на текущем ноуте. Я хотел бы иметь возможность запускать установку после авторизации не попадая в магазин. Одна из причин, я не могу установить MXPlayer, который с ноутбука не находится в магазине, а через браузер есть. И еще вопрос по поводу "моих приложений". В Гугле я могу удалять список. В Винде же нет опции удалить. Есть только "установить". У меня висит куча "моих" приложений, которые были рекламные с ноутбуком. Я их удалил. Но они висят в магазине. Как их полностью убрать, чтобы глаза не мазолили с установкой? Как я понял там так же остаются и установленные приложения мной, даже если я их удалил. Добавлено: Цитата: выполнить -> lusrmgr.msc дальше думаю разберетесь | Это только в ПРО версиях ОС. Цитата: Отберите у аккаунта администраторские права - и всё будет, как нужно. | Цитата: У себя отнимаешь административные права и делаешь права обычного пользователя. | Это немного не то, что спросил человек, а именно он спросил Цитата: уcтaнoвку пpилoжeний и тoлькo пpи ввoдe пapoля | А метод с отбором прав будет выдавать ошибку, что нужны привилегии администратора. И установку можно будет запускать только через run as. При этом пользователь сможет ставить без проблем софт в свои папки (доки, аппдату) и т.п. Да, он не сможет ставить софт, которому нужны права для установки (обычно програмфайлз или системные папки), но все же ставить он его сможет. На серверных ОС сам видел, что юзера запрашивался пароль админа при запуске исполняемого файла. При вводе пароля установка разрешалась. Именно этот способ я не смог найти как реализовать. | Всего записей: 513 | Зарегистр. 30-08-2012 | Отправлено: 01:48 24-07-2015 | Исправлено: TemaZosin, 01:54 24-07-2015 |
|