Leslie
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, не дайте погибнуть чайнику. Скачал MDCU 1.95, прочитал инструкцию и понял, что найти большую часть из этого врукопашную мне просто не суждено - сегодня 3 часа ползал по ссылкам, нашел мизер (искал через google и yohoo). А все потому, что большая часть указанного понятна многим, но для меня - темный лес. Тяжело после 7 лет ФИДО'шки сразу переквалифицироваться на и-нет Помогите, пжалста, ссылками - где можно раздобыть нижеуказанные проги/файлы? И, если несложно, ответьте на несколько вопросов - понимаю, что их много, но своими ответами вы спасете если не жизнь, то мое нервенное здоровье точно > Обязательно ставим instmsia - Microsoft Installer 2.0 - потом пригодится. Это нашел. > Теперь ставим DirectX 9.0b (или 9.0c) (желательно через redist install) А как это - через redist install? У меня сейчас с мокрософта докачивается directx_9с_redist.exe. Оно? > DirectX 8.1b (и его апдейт 819696rus). Сам директ нашел, апдейт - нет... > А вот теперь ставим драйвера материнской платы, видео, звука, и прочих > устройств. С этим, вроде бы, проблем нет. Единственное, к своему D-Link'ку так и не смог найти дрова посвежее - может кто подкинет ссылочку? D-Link DFM-562IS HSFi. > Ставим Internet Explorer 6.0Sp1, ставим полную установку (ВСЕ компоненты > исключая поддержку иностранных языков - ну зачем русскому суахили...). А зачем полную? > Ставим scr56ru (обязательно) - Windows Script Update > KB823353(обязательно) - Outloook Express Camutative Update, > q827057(не обязательно) - Internet Explorer 6 SP1 Update, > KB870669(обязательно) - Internet Explorere Security Fix, > KB871260(обязательно) - Internet Explorere Camulative Update. Вообще ничего похожего найти не смог > Ставим msjavwu - Microsoft Java Virtual Machine Это даже не искал. Если не сложно - подскажите, где взять ее и "Java под Sun". > mdac28r_28010223_typ - MDAC ver.2.8 rus for Windows 98/98SE/Me/2000. Во всех ссылках, что нашел, пишется - "требуется MDAC". А ссылку на самого - > Ставим Security Patch для него RUS_Q832483_MDAC_x86. > Cтавим Jet40SP8r_9xNT_321076 - Jet ver.4.0sp8 и Jet40Repl. А что это и, соответственно, где взять? > WM 9.0 тоже надо устанавливать заново, и к нему апдейты wm816044 и > wm9xKB837272. Можно еще доставить кодеки от WMP 10.0 (WM9Codecs). Сам WM, думаю, найду, а апдейты где брать? > Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1 (dotnetfx), пакет платформы Microsoft .NET > версии 1.1 на русском языке (langpack) и пакет обновления Service Pack 1 для ? > платформы Microsoft .NET версии 1.1 (867460). Не представляю что это, но установить хочется. Подскажете ссылочку? > Мне нравится когда винда со мной разговаривает Ну, это как раз мне не очень обязательно, хотя начальника удивить можно > Придется поставить MS Office и его апдейты Какой лучше ставить? Работаю я в 97, но, наск-ко знаю, только в 2000 есть отдельные нужные драйвера. Значит сначала ставить 2000, а потом как? Поверх 97 установить или удалить 2К? Буду премного благодарен всем ответившим. Сам могу помочь разве что советами по игре в РПГ'шки и стратегии |