Unique_nickname
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slay1212 В общем, скачал я checknt с сайта paullee.ru. Плаг делать не стал, тупо закинул в готовую папку к uNet. Все запускается отлично даже под голым Бартом, но, кажется мне, я тебя все же огорчу: 1. Это утилита командной строки. 2. Это все еще DOS-программа, запускаемая экстендером. Цитата: This program is for checking WinNT/2K/XP registry files in DOS mode and simple bugfixing. Usage: CheckNt <regfile> [-a] -a auto fix | Качнул и Registry Viewer 4.2 - тоже DOS-экстендер. Может, конечно, у нас разные Интернеты, или я проглядел какую-то новость или версию на сайте Пола (ибо времени особо не было), но... мой тебе все же совет поместить эти программы на DOS-дискету, и добавить ее к своему диску как мультизагрузку - будет самый надежный вариант. Hrist Что-то этот вариант дрвеба у меня тоже не пошел с лету. Но мне спасибо не жалко Буду разбираться потом, как время будет. Добавлено: ADamb Цитата: Цитата: korvalol Что делать, ума не приложу... | Использовать Windows XP Pro SP2... | Повторюсь - я все еще не нашел ни одной проблемы, связанной конкретно с SP3. Другой вопрос, что я собираю на чистом Барте, но это принципиально ничего не меняет. korvalol У меня к тебе просьба - если выяснится, что проблема была именно в версии сервис-пака, обязательно отпишись здесь. |