BrotherMicroTMP
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Santuzzi Спокойствие, камрад! Я давно решаю сам, что ставить, а что нет, но в целом разделяю философию TAILORD. Поскольку писать в последнее время много не получается (семья, дети, дела в оффлайне, да и борда меня подло выпилила, приходится под временным аккаунтом жить, лелея надежду, что основной восстановят), то бываю я тут набегами. А в свете царящих в топике паникёрских настроений иногда между набегами добавляется по 10 страниц. Вот я и уточнил, что было интересно. И да, кстати, есть у меня подозрение, что финальной версией станет предварительная, как часто это бывает. На это как бы намекает тот факт, что между подписанием и публикацией этого Monthly Quality Rollup прошло почти две недели, за которые при внутреннем тестировании серьёзных ошибок найдено не было. Пару страниц назад TAILORD уже написал, что та суперобновлённая система, которой мы пользуемся на сегодняшний день, спустя какое то время будет натуральным решетом. MS по этому поводу тоже не сильно заморачиваются и выпускают новые версии обновлений и обновления для обновлений. Так что ждём этот предварительный выкидыш в качестве релиза. |