DrakonHaSh
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору поставил себе на usb-hdd WindowsXP_USB_Universal 27.05.2010.iso круто, все работает ставил через Установка\R-DRIVE 4.7 RUS Portable\R-Drive Image.exe WindowsXP_USB_aleks200059_27.05.2010.arc по ходу пришлось преодолеть парочку проблем 1. диск после разворачивания не стал активным. создал новую вмварю, подключил к ней usb-hdd как физический диск, загрузился с boot-cd, сделал usb-hdd активным 2. "почему-то" после разворачивания файлы ntldr и boot.ini отличались от тех, что лежат в папке WinXP_Servis\USB\ - пофиксил после установки неожиданно для себя обнаружил кучу .net, небольшую кучку софта и небольшую кучку остатков/следов от удаленного софта. немного удивился. я думал что винда чистая, в нее просто внедрено ноу хау Алекса, а тут прямо мини сборка, что по мне, не есть уж очень гуд - я бы предпочел голую систему в которое внедрено ноу хау Алекса для загрузки с usb. поудалял все. вызвал подозрение некий софт на А... который стоял первым в списке установка и удаление программ бо он при деинсталяции какой-то драйвер удалил. что это было, зачем этот софт нужен, не испортил ли я чего ? (хотя работает все ок) Добавлено: кста, забыл написать ALEKS200059 респект ! теперь мой компьютер всегда со мной |