Robert_Ingil
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: после чего ни один выполнимый файл не запускается (екзешник открывается "ультраедитом", нельзя даже регедит запустить ) | Была подобная трабла. Возникла из-за отказа в конце установки проассоциировать с Restorator'ом Win32-ресурсные файлы.... И в инете искал (из "Пуска" браузер по умолчанию запускался): все тоже откат какой-нибудь сделать предлагали, там утилиты ипользовать.... но ведь ни чего не запускается, кроме Обозревателя папок (Eplorer): в смысле "Мой компьютер", "Мои документы", "Локальный диск (С)" е сли хоть что-то из перечисленного откроется - надежда не потеряна..... Дальше открывается "Сервис> свойства папки", вкладка "Типы файлов", создать Расширение: "EXE" Сопоставляемый (кнопка "Дополнительно>>") тип : "Приложение". После этого должно быть Ура! Всё дело в том, что теряется в реестре ключ HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command теряет своё значение по умолчанию (Default)? которое должно быть = "%1" %* После чего они (приложения) запускаются в соттветсятвии с какими-нибудь ключами "не по умолчанию": у меня ярлыки (на EXE) спрашивали, чем их открывать; а из TC открывались KGB Archiver'ом (очень весело, короче было). Есть вариант исправления бага импортом REG файла примерного содержания: REGEDIT4 Код: [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command] @="\"%1\" %*" | ... Сейчас спешу, поэтому не дописываю, но возможно продолжение |