Engineer of fortune
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FXPELIVE Цитата: покопался ещё и выяснил, что повинен во всём реестр | Цитата: если из-под винды скопировать содержимое этой папки в minint\system32\config\, то всё тип-топ | Я тут вот о чем подумал: Когда конструктором (7sh3) создаешь диск (*.iso) с WinXPE, то помимо образа еще появляется папка со сборкой... Что если взять из нее папку "minint\system32\config\" и добавить в образ (переименовав или архивом) программой UltraISO. Теперь можно воспользоваться плагином (из-под WinXPE), а после переписать папку "minint\system32\config\". В течение дня попробую (я на работе, тут много левым не позанимаешься ). Цитата: Я же писал, что проверял под реальной виндой... | Не могу я проверить под реальной; одно утешение - виртуальник... Sish Цитата: А зачем тебе эта фича, если не секрет? | Не секрет. Я как-то писал, что у нас есть древний комп, вот хочу поставить на него. К психиатру не посылать! Я и так состаю на учете... |