xerpal
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Proshaa Цитата: люди, вы же видите - человеку не найти и устранить причину, а потрындеть. желательно, чтобы в процессе трындежа причина самоустранилась )) | Нет, главная надежда, что у кого то подобные симптомы случались и он решил проблему так то и так то. Про рецепты "откручивай по одному и жди не пропала ли ошибка" я и так знаю, только это можно месяцами искать, учитывая, что ошибки нерегулярны. А компьютер рабочий, не до поисков сутками. Добавлено: HeT BonpocoB Цитата: Stop 0x00000101 - CLOCK_WATCHDOG_TIMEOUT | Ага, спасибо, я как-то не в курсе был, что можно название этой 101 найти. Почитаем. Добавлено: О, выгуглился сразу конкретный вариант решения, после первого BSOD попробуем Цитата: Google Friend помогли, проблема была в BIOS для этой платы есть проблемы с встроенной видео картой власти, поэтому пришлось отключить процессор BIOS Настройки отчета С3 и С6, это помогло. В настоящее время все работает прекрасно. |
|