dmisokolovsky
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу прощение, что может быть пишу по вопросу, который уже обсуждался. В общем я здаюсь. я сутки пытался раздать интернет с windows 10 на windows xp, как делал это сто раз с разными провайдерами и всегда все было отлично. Как на vista, так и на семерке. Но вот начиная с восьмой версии Windows - я все делаю как обычно, но интернета на windows xp НЕТ. Именно начиная с "восмерки" - тоже самое делаю на семерке и все ОК, я уже просто измучен. Не спрашивайте про антивирус или подобное, за сутки я перебрал почти все варианты. Добавлено: Сейчас пишу со старой XP, "десятка" на другом диске, все настроено, даже пингует компьютер с xp, галочка стоит, днс и шлюх прописан, ip десятка назначает xp, но интернета НЕТ (как при использовании восьмерке так и десятки, в семерке все работает с первого раза, интернет pptp, не ругайте точно не помню ,устапл за сутки). PS Интернет через CCProxy прокси - есть, а так, напрямую - ни в какую! НО!! ДВА РАЗА ИНТЕРНЕТ появился напрямую, никаких СПЕЦ. настроек я не применял. Я с таким сталкиваюсь первый раз, я даже не понимаю что это может быть, разве что это несовместимость этих ОС в плане сети (но мне трудно поверить в это) PS драйвера также обновлял Пожалуйста, посоветуйте хоть что-то. Работа стала, это очень важно, но я просто в ТУПИКЕ! | Всего записей: 2 | Зарегистр. 31-08-2015 | Отправлено: 15:06 31-08-2015 | Исправлено: dmisokolovsky, 15:08 31-08-2015 |
|