eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору kservice вобщем, извини, но в голове у тебя полная каша предупреждаю - для этой ветки это оффтоп! 1. Сходи сюда и скачай трансформпак для преобразования твоей OEM в VLK версию XP (у тебя всё равно не лиценз.), выполни преобразование в VLK 2. Здесь найди рабочий ключ для VLK (и не зацикливайся на SP1 и SP2 - для ключей нет разницы, почти нет за исключением банов внутри SP2) 3. Убедись в том, что у тебя в SP1 не установлен сервис reset5 - если установлен - снеси его тут же (где-то в варезной теме по XP был скрипт по его сносу) 4. Потом ставь SP2 и никакой активации. 5. Если у тебя дистриб OEM - там же, в варезнике, найдешь как переделать его в VLK. 6. Интегрируй затем в него SP2. вот и всё собственно - больше к этой теме не возвращаемся - не надо злить Непа. zg Цитата: вот уедешь в горы с ноутом | хорошо сказал - ты знаешь, может теперь в "в горы с ноутом" уже модно, но у меня как-то за свою жизнь ни разу подобных идей не возникало. Помню, как в первый раз (в 1984г) поднимался на Эльбрус, дык металлические пуговицы со штормовки срывал, чтобы легше идти было, а ты "в горы с ноутом". Да и электроника там вся замерзает на высоте (батареи тут же садятся) только чисто механическая фототехника работает всегда. У меня фотик (ему гораздо больше 40 лет, точная копия немецкой "Лейки") "Зорький" с объективом "Индустар-22" - самое то для гор Но то, что поддержка форматов быть должна - я не только не против, но и "за", всеми четырьмя конечностями DimasAtl Цитата: Кто что думает по этому поводу? Кто устанавливал сие патчер? | не устанавливал, поэтому не думаю Цитата: Дай ссылочку для закачки, если конечно есть. | всё вышеперечисленное имеется на thehotfixshare.net ну, если очень надо, могу перезалить на рапиду | Всего записей: 6871 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 22:52 06-12-2007 | Исправлено: eGorZ, 23:08 06-12-2007 |
|