myusssr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tupoy_Tugodum Об этом я Вам и говорил. Acronis 2012 и 2013 года - последние версии данного ПО и с диска с разделом Windows 8 работают корректно и образы создают и разворачивают отлично. А вот версия 2009 года действительно не распознаёт образы восьмёрки, так как алгоритмы работы Acronis и Win 8 изменены координально, особенно новейшей ОС. Было бы более чем странно, если бы Acronis 2009 года умел корректно работать с восьмёркой. А что касается загрузочной версии или установленной в ОС, то это значения не имеет в смысле распознавания разделов Win 8 и создания её образа. Загрузочной версией Acronis работать легче, так как тогда Вы получаете монопольный доступ ко всему HDD с Win 8 и можете проводить необходимые операции с системным разделом и всеми остальными данными. Особенно это подходит в случае, когда ОС не загружается по тем или иным причинам. (b)bercutx Что касается магазина. Стоит у меня ещё одна копия Win 8 Enterprise x 64 на втором HDD. Так вот там описанная Вами ситуация. Магазин с первого раза не грузился и выходила надпись в нём о невозможности загрузки. А рядом стояла ссылка со словами "Нажмите сюда", что я и сделал. После этого магазин заработал исправно и 20 Metro-приложений успешно были обновлены, о чём появлялись статьи в сети со ссылкой на Microsoft. Так что магазин работает исправно и приложения обновляются успешно. И ещё один совет всем пользователям Win 8 - моим коллегам на форуме. Не отключайте и не изменяйте параметры Центра обновления Windows 8 кроме SmartScreen. Лично у меня параметры стоят по-умолчанию и обновления устанавливаются автоматически и исправно. Никаких проблем с магазином и другими обновлениями для Windows 8 и других продуктов MS не обнаружено. Всё работает чётко и исправно. Желаю удачи! Буду рад помочь советом. |