zhukm
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ABISMAL888 Цитата: Если лайкать заставляли, для привлечения посещаемости, то что еще другого-то ждать от такого говносайта | Врать то зачем? Никто никого не заставлял: "Тут в теме обсуждения поднимался вопрос поддержки автора перевода. Ну так вот, раз уж так жестко ставите вопрос ребром, то поддерживайте - лайкайте кнопки соцсетей внизу страницы. Если хотите финансово поддержать - пишите в личку либо мне, либо PainteR'у." Лично я знаю давно всех участников сайта, но в соцсетях не ставил никаких лайков, т.к. не регался в мордокниге, фкантактах и прочих вирусораспространяемых и следящих за пользователями соцсетях. Цитата: рекламы столько что аж из ушей лезет, даже на скачку пихают рекламу | Зарегенным пользователям рекламы не видно. Что мешает зарегиться? Кстати, пакет локализации будет дополнен: Цитата: Завтра к вечеру обновлю пак (по мимо x86), добавлю еще с десяток фиксов и да, планировщик, естесенно biggrin Ps Туда же добавлю mui для медиа центра... Ps Сейчас надо .NET ресурсы (сборки) все перетаскивать, а то люди вот жалуются на планировщик) | | Всего записей: 107 | Зарегистр. 10-07-2008 | Отправлено: 22:55 04-10-2014 | Исправлено: zhukm, 22:59 04-10-2014 |
|