Shilips
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gen4gen Цитата: Нет новее 1.4.7.0. Есть ещё его вариант - NET4, но разницы в работе не заметил. Цитата: а чтобы "неудаляемые" вроде кортаны, что надо? | Для начала всё-таки нужно просмотреть пакеты в системе: install_wim_tweak.exe /o /l - появится файл Packages, вот там и смотреть. (Кстати, для удобства я размещаю файл install_wim_tweak в папке System32, т.е. мой батник это делает при его запуске). А дальше - удаляем всё то, с чем не справится PowerShell. Например, Edge: install_wim_tweak /o /c Microsoft-Windows-Internet-Browser /r Кортану я не удаляю. Не совсем нравится результат после. Поэтому она жестко отключается "по всем фронтам". Поиск и индексация работают, т.к. я не сторонник мифологии об их якобы "вреде". Цитата: Кстати, что это за DEBOTNETTER? Не поделитесь? | На данном этапе - вряд ли. Для себя писалось, а для людей надо пояснения катать, вот как у westlife. Выберу время, всё отполирую, тогда можно... |