Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Death_INN Вначале вручную очищаешь уже созданную историю: Windows Settings > Privacy > Activity history > Clear activity history (жмякнуть кнопу). Если до кнопки "не добраться", то закрываешь все окошечки также вручную по-одному. Потом применяешь настройки - правой кнопкой мышки и Установить (можно и через REG файл, кому как удобнее). Timeline.inf Код: [Version] Signature="$Windows NT$" ClassGUID={00000000-0000-0000-0000-000000000000} SetupClass=Base LayoutFile=layout.inf [DefaultInstall] AddReg = addreg [addreg] ;================= ; PRIVACY ;================= ; Disable Timeline (30-days activity history) ; Disable Activity Feed and cloud sync (Store my activity history on this device?) HKLM,"Software\Policies\Microsoft\Windows\System","EnableActivityFeed",0x00010001,0 ; Showing activity history in Task View HKLM,"Software\Policies\Microsoft\Windows\System","PublishUserActivities",0x00010001,0 ; Send my activity history to Microsoft HKLM,"Software\Policies\Microsoft\Windows\System","UploadUserActivities",0x00010001,0 | Тоже офигел, когда нашёл этом место o_O Там записано почти всё, что я делал с момента установки Винды (за пару недель, наверное), включая картинки с открытыми порнушными сайтами o_O (последнее шутка, конечно ЗЫ Можно, наверное, сделать и без ручного нажатия кнопки, но надо искать где хранятся записи, чтобы удалить их до введения установок. Иначае запись прекращается, но то, что уже было накоплено на тебя, так и остаётся висеть на виду. Ну, пока я только до этого момента дошёл, может потом ещё копну. deDUBros Цитата: Oleg_II чё то у тебя все вопросы, мягко говоря странные. ты что, винду в промышленных масштабах устанавливаешь, по несколько десятков в день? | Я на сотню компьютеров с уже установленной Виндой (других версий, включая и с выразанными изначально нужными файлами) добавил поддержку русского языка и на десятки поддержку другого нужного мне и кому-то ещё тоже Если что-то непонятно и ты чего-то не знаешь в силу разных причин, то проще (и разумнее) спросить, чем делать скоропалительные выводы. И делать комментарии, мягко говоря, странные. Значит минус тебе как специалисту. Вот придёт к тебе дяденька и представится работником корпорации "Самсунг". Скажет, что заключают с "Газпромом" очень важный контракт, но хотят что-то в нём исправить, нужно включить возможность просмотра и редактирования документов на русском языке, а то у них одни крюкозябры-квадратики показывает. Переставлять систему нельзя. Ты открываешь - а там тупо нет включения русского языка. Вот прикинь Ну, ты-то откажешься, конечно, скажешь - "Извини, брат-кореец, не могу я такого сделать, не по силам мне". А там делов-то меньше чем на минуту | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 23:35 22-01-2019 | Исправлено: Oleg_II, 04:37 23-01-2019 |
|