dariusii
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DmitriC Цитата: А это точно пустые пространства? Или может непрорисованные значки, которые реагируют, скажем, на нажатие правой кнопкой мыши? | Ну да. Если нажать по пустому месту райткликом, то появится меню закрыть все окна закрепить на панели задач выбранной программы. FiLinX Цитата: если ты про значки в трее панели задач - то это пустые места от значков программ назначенных в автозагрузку, но по каким то то причинам правильно не загрузились при старте виндовс.. | DxO Photolab программа у меня не назначена в автозагрузку. Цитата: и обычно достаточно понажимать на "перезапустить" на их процессах в диспетчере. | В диспетчере задач (подробности) нет процесса зомби значка программы, пусто торчащей на панели задач. Цитата: но сама причина недозагрузок, лично у меня происходила лишь после стрессовых отключений компа при моргунах света в грозу, вот первый старт после этого часто приводит к пустышкам в трее.. и это именно пустышки, там даже контекст не выводит | Не было стрессовых отключений компа. Винда просто как-то кудряво реагирует на установку той же DxO Photolab программки. Можно ее не ставить - не вопрос, но нужно понять причину, по которой система так себя ведет. На зомби процесс это всё не похоже, так как я могу вообще никакие программы после загрузки не запускать, которые есть на таскбаре, но удалив часть из них с панели, там всё равно будут образовываться пустые места. | Всего записей: 2487 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 10:05 11-07-2024 | Исправлено: dariusii, 10:29 11-07-2024 |
|