Evolution
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZAMHome, GalielO, Kudepstan, спасибо за комментарии, но эти варианты мне кажутся какими-то костылями.. простого варианта, чтобы сразу для всех программ такой запуск был, как в win7 я так понял не существует? наиболее приемлемым вариантом для себя пока вижу такой: свойствах exe файла на вкладке Совместимость, ставить птичку напротив "Выполнять эту программу от имени администратора". я так понимаю это то же самое что посоветовал Kudepstan, но только для самой программы, а не для ярлыка. но все равно бесит, что нельзя как-то через реестр отключить необходимость в этом. это же надо еще сначала понять, что какая-то функция в программе не работает именно из-за этого, а потом уже делать эти манипуляции. или делать их сразу для всех программ, которые запускаешь. как-то не очень радует такая перспектива. видимо нужно какую-то утилиту делать, чтобы можно было ее натравить на папку (например на диске D), и чтобы она всем программам в ней проставила этот запуск от администратора. |