TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору InputOutput jlmurat eGorZ Рождество скоро да? Веселимся? Молодцы! Если б вы знали сколько претензии у меня к этим же спискам, но я не Гарри Поттер, на худой конец да же такой палочки не имею как у него. Я б тоже хотел бы чтоб одним кликом показал какая там обновка сегодня устарела? А какая сменилась? и чем? А потом запеть от радости, "как прекрасен поцелуй любви...", тьфу, я сегодня "Зачарованную" насмотрелся,. Короче я уже писал, как всегда боле развернуто разжевал и eGorZ, черт забыл, многоуважаемый. Сложно это сделать одним простым текстовым описанием списка. Номера обновлении в списке актуальный на момент актуальности самого списка. А то получится либо в однм списке столько чего написано, что не разберешь где список а где рассказ про историю каждого из них, либо список один а инструкции к нему пять. Если что-то удаляется, то номера конечно смешаются. А в списке не нужных я добавляю в конце, тех которые заменены. Таким образом не сложно вычислить какие удалены или заменены из этого списка, а какие добавились по датам видно в основном списке. Но в любом случае я постараюсь если это так важно, вести некоторое описание изменении в основном спике, типа того как предложил, уже наверно не менее уважаемый jlmurat. Ой, скорее бы SP3, во праздник будет. | Всего записей: 4324 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 23:19 08-12-2007 | Исправлено: TAILORD, 23:24 08-12-2007 |
|