timsash1978
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Дорогие товарищи, помогите пожалуйста. Имеется (вернее имелся) Windows Server 2003 SP1 с нормальным русским интерфейсом, в Панели управления в Региональных стандартах всё было RUS ОС к Интернету не подключена, локальная сеть из 10 компьютеров вог главе с этой Win Server 2003 SP1 Прислали флэшку с обновлениями антивирусных баз для DrWeb установленного на эту ОС Обновился После процедуры обновления и перезагрузки машины, DrWeb ругнулся на какие то пару файлов, сказал что они подозрительные, но ничего с ними не делал. Я скопировал эти файлы на другую машину c Касперским,проверил, всё с ними нормально. Win Server 2003 SP1 нормально проработал до конца дня и был стандартно выключен. На следующий день загрузив ОС я увидел что интерфейс стал английским... блин... Потыкался в Панели управления... всё стоит RUS... Отключил нафиг DrWeb, перезагрузился несколько раз (с отключенным DrWeb), опять в Панель управления... всё опять же стоит RUS, но интерфейс всё равно английский... Нашел русский MUI для Win Server 2003 (без сервис паков), нашел русский MUI для Win Server 2003 SP2.... А вот для Win Server 2003 SP1 русского MUI не наблюдается.... Как быть? Как мне вернуть русский интерфейс на эту ОС? SP2 устанавливать не предлагайте... нельзя... строгими дядьками сверху не велено... ну вот нельзя и всё тут! ================ P.S. вот что ещё выяснилось... оказалось что "некие пользователи" с утра, до моего прихода, попытались перезагрузить машину и выбрали "Загрузка последней удачной конфигурации"... ну дабы обмануть Доктора Вэба... и естественно не прокатило.... но вот интерфейс оказался английским.... а с Доктором Вэбом я "пообщался".... ничего страшного.... файлы на которые он ругнулся за звук отвечают... никуда они не делись и ничего с ними не стало... так вот..... Мне бы русский MUI именно для Win Server SP1.... можно такое найти? | Всего записей: 90 | Зарегистр. 04-02-2008 | Отправлено: 00:11 23-08-2017 | Исправлено: timsash1978, 23:33 25-08-2017 |
|